mishkatm (mishkatm) wrote,
mishkatm
mishkatm

Categories:

Поездка по Германии. Мир BMW.

Мы не планировали посещать BMW Welt в этой поездке. Добавили его в список мест, возможных для посещения в дождливую погоду. Но так получилось, что погода была отличная и мы поехали на Олимпийскую башню посмотреть город с высоты птичьего полета. Выходим из метро, а тут BMW Welt...
P1120344.jpg

После Олимпийской башни мы направились в BMW Welt. Сначала "покатались" на мотоциклах.
P1120330.jpg
Потом зашли внутрь. Нас встретил приятный молодой человек и очень ярко начал рассказывать про BMW Welt. Услышав, что мы переговариваемся по-русски, он сразу переключился: "О-о-о! Россия. Путин - сила!!!". Мы посмеялись и ответили, что мы из Weissrussland. "О-о-о! Беларусь. Я люблю Домрачеву!!!". Потом на русско-английском он нам начал рассказывать про BMW Welt.
P1120332.jpg
BMW Welt.- это огромный многоуровневый выставочный центр, где можно посмотреть, посидеть и даже покататься на новых машинах BMW. Также там есть небольшой игровой зал с гоночными симуляторами, специализированный магазин с аксессуарами и атрибутикой BMW, кафе, конференц-зал.
Сразу на входе стояла красавица-BMW, разукрашенная к Октоберфэст.

Из BMW Welt.можно попасть в музей BMW. Это небольшое отдельное здание, где экспонаты, медиа-устройства и гиды рассказывают историю BMW и Mini.
В целом, музей нас не впечатлил. Запомнилось два момента:
1. Прикольная висящая штука из шильдочек BMW разных годов
P1120348.jpg
2. Так много русской и арабской речи мы больше нигде в Мюнхене не слышали.
Tags: bmw, Германия, Мюнхен, музей
Subscribe

  • Орёл и Решка

    Мы, как заядлые туристы, любим смотреть Орел и Решка. Это ненапряжный трэвэл-канал на ютюбе. Он нам помогает определиться со следующим путешествием.…

  • Австрийские ущелья

    Одно из активных развлечений в Австрии - это посещение ущелий. Узкие разломы, по дну которых несутся бурные потоки воды, создают массу впечатлений.…

  • Таллин

    7 ноября – красный день календаря! В этом году выпало на вторник. Ага… если в понедельник взять день отпуска, то получится аж четыре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments